"AI와 행동재활의 융합" - 자폐스펙트텀장애 조기 선별 앱 프로그램에 대해 - (2023.9.4.)

• 행동재활치료학과
  • 2023-09-05
안녕하세요!
건양사이버대학교 행동재활치료학과입니다!:-)

9월 4일 월요일, 행동재활치료학과 재학생을 위한 취창업특강인 "AI와 행동재활의 융합 - AI를 활용한 자폐스펙트럼장애 조기선별 앱 프로그램에 대하여-"가
이루어졌습니다.

김민영 아이즈온 대표님께서 학교에 직접 방문 해 주셨고, 교내 스튜디오에서 실시간 촬영 및 구글미트를 통한 온라인 송출이 이루어졌습니다!

대표님께서 경험하신 창업과 관련한 이야기 뿐만 아니라,
창업에 있어서 해당 분야의 전문성을 갖추는 것,
그리고 그 전문성을 갖추기 위한 몰입과 몰두에 대한 이야기까지!

학과 전공 공부를 기반으로 한 "새로운 장면"을 학과 재학생 선생님들에게 또 하나 보여주셨던 소중한 시간이었습니다!:-)

평일, 월요일 저녁,
학교까지 직접 와 주신 김민영 대표님,
그리고 화면을 마주하고 함께 해 주신 재학생 선생님들께 깊은 감사 인사 전합니다!

감사합니다!!!:-)

- 건양사이버대학교 행동재활치료학과 -