"나는 행동치료사입니다! - 현장 전문가가 들려주는 ABA이야기-"(2023.4.27)

• 행동재활치료학과
  • 2023-05-03
안녕하세요!
건양사이버대학교 행동재활치료학과입니다.:-)

지난 4월 27일 목요일, 학과 재학생을 위한 취창업특강 "나는 행동치료사입니다! - 현장 전문가가 들려주는 ABA 이야기"가 진행되었습니다.

최유나 원장님께서 대전에 있는 학교에 와 주셨고, 교내 스튜디오에서 실시간 촬영 및 구글미트를 통한 송출이 이루어졌습니다.

현장 전문가가 앞으로 현장에 나올 후배들에게 학생으로서 공부하며 준비해야 할 자세,
곧 현장에 나와서 치료사로서 가져야 할 태도와 자세에 대해 실질적인 이야기들을 전해 주셨습니다.

대전까지 와 주신 최유나 원장님과,
평일 저녁 바쁘신데도 불구하고 많은 관심과 응원 보내주신 학과 재학생 선생님들께 감사 인사 전합니다!

고맙습니다!:-)