QABA 국제자격 취득을 위한 대면 스터디 1회차(2023.8.4.)

• 행동재활치료학과
  • 2059
  • 2023-08-11
안녕하세요!
건양사이버대학교 행동재활치료학과입니다.:-)

지난 8월 4일 금요일에 건양사이버대학교 대전학습관에서 QABA 국제자격 취득을 위한 대면 스터디 1회차가 이루어졌습니다.

무더운 날씨 속에서 오전 일찍부터 각자 계신 곳에서 출발 해 대전까지 와 주신 선생님들을 직접 만나뵐 수 있었습니다.

김대용 교수님, 그리고 함께 스터디에 참여하시게 된 선생님들과 반갑게 인사를 나누신 후,
체계적인 스터디를 위한 Level Test 및 앞으로의 일정 등을 나누는 자리였습니다.

앞으로도 건양사이버대학교 행동재활치료학과는
학과 재학생 선생님들께서 꿈꾸시는 모습을 실현 해 나가실 수 있는
알찬 교육 환경과 교육 콘텐츠 등을 제공할 수 있도록 노력 해 나가겠습니다!

감사합니다!:-)