23-1학기 IT비즈니스학과 재학생 개강모임

• IT비즈니스학과
  • 2023-03-14
안녕하세요 건양사이버대학교 IT비즈니스학과입니다.

23.03.13.(월) 19:00 IT비즈니스학과 재학생 개강모임이 진행되었습니다.^^

사이버대학교 특성상 온라인으로 수업을 각자 진행하다보니 학과 재학생 간의 만남이 어려운 점이 있습니다.
그래서 이렇게 재학생 개강모임을 진행하여 만남의 시간을 갖게 되었습니다.

온라인 수업으로 궁금한 점이 생기면 전화를 하거나 글을 남겨야해서 불편함이 있는데
얼굴을 보며 바로 바로 궁금한 점을 나눌 수 있어서 궁금증을 해결할 수 있었습니다.

그 중에서도 가장 중요한 중간고사, 기말고사 성적 관리에 대해 선배님들에게 물어볼 수 있었고,
학교에서 받을 수 있는 장학금 관련해서도 함께 나눌 수 있어서 좋은 시간이 되었습니다.

교수님, 선배님, 후배님들과 만나서 함께 이야기를 나누고 수업과 학교생활에 있어서 도움을 받았고,
코로나로 인해 그동안 못 만나다가 오랜만에 이렇게 함께 모여 이야기를 나눌 수 있어서 정말 좋은 시간이 되었습니다.

아직 학과 활동에 참여하지 못하신 학우분들이 계시다면 앞으로는 이루어지는 학과 행사에 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다^^