본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

답변 수강신청 문의

• 박연주
안녕하세요 이번에 새로 입학한 경영학과 1학년 박연주라고 합니다 .수강신청을 하려고 하는데 1학년은 18학점을 맞춰야 된다고 해서 하는 도중 회계원리가 등록이 되지 않아 문의를 드려요. 처음으로 수강신청을 하는데 등록을 하려다 보니 여러 수강이 있어 어떻게 해야 될지 잘 모르겠네요ㅠㅠ

질문 RE: 수강신청 문의

• 학과관리자
안녕하세요 이번에 새로 입학한 경영학과 1학년 박연주라고 합니다 .수강신청을 하려고 하는데 1학년은 18학점을 맞춰야 된다고 해서 하는 도중 회계원리가 등록이 되지 않아 문의를 드려요. 처음으로 수강신청을 하는데 등록을 하려다 보니 여러 수강이 있어 어떻게 해야 될지 잘 모르겠네요ㅠㅠ

학교 입학 후 첫 학기 수강신청 과목은 정해져있기에 신청 가능한 과목들만 선택해주시면 됩니다.
아마 학교 시스템 오류로 눌리지 않은 것 같습니다.
조취가 취해졌으니, 다시 수강신청 해주시면 될 것 같습니다.

다른 문의사항이 있으시다면 1899-3330 또는 042-722-0106으로 연락주시길 바랍니다.
감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록