[이뉴스투데이]건양사이버대 김민중, 학과 발전기금 1천만원 기탁

• 조회 : 2059
  • 등록일 : 2016-05-30
55

[이뉴스투데이 김지만 기자] 건양사이버대학교(총장 김희수)는 지난 24일 본교 3층 회의실에서 문화관광경영학과 김민중(男 49세)씨가 학과 발전기금을 1천만 원을 전달했다고 밝혔다.

김 씨는 "모교를 위해 미약하지만 작은 마음을 담아 드릴 수 있어 기쁘다"며 "졸업 동문들과 재학생, 교수진들이 한 마음 한 뜻으로 기부문화에 적극 동참해주길 바란다"고 말했다.

이에 김희수 총장은 "학과 발전과 모교를 사랑하는 마음을 담은 소중한 기금에 감사드린다"며 "앞으로도 학교 발전을 위해 학생, 교수, 직원 모두가 다 함께 노력해 나가자"고 말했다.

학과장 김미주 교수는 "지원해주신 소중한 장학금은 가정형편이 어려운 학생분들에게 꿈과 희망을 이루는 밑거름이 되는데 쓰이도록 하겠다"고 말했다.

한편, 김민중 씨는 현재 호텔 숙박업 경영 및 분양사업 대표를 맡으며 20년 만에 대학 생활에 도전하여 학업을 이어나가고 있다.

<저작권자 ⓒ 이뉴스투데이, 무단 전재 및 재배포 금지>