[머니투데이]건양사이버대 김민중, 학과 발전기금 1천만원 기탁

• 등록일 : 2016-05-26
55

건양사이버대학교는 문화관광경영학과 김민중 씨가 지난 24일 교내 3층 회의실에서 학과 발전기금 1,000만 원을 전달했다고 26일 밝혔다.

김 씨는 "모교를 위해 미약하지만 작은 마음을 담아 드릴 수 있어 기쁘다. 졸업 동문과 재학생, 교수진들이 한 마음 한 뜻으로 기부문화에 적극 동참하길 바란다"고 말했다.

김희수 총장은 "학과 발전과 모교를 사랑하는 마음을 담은 소중한 기금에 감사하다. 앞으로 학교 발전을 위해 학생, 교수, 직원 모두가 다 함께 노력하자"고 밝혔다.

문화관광경영학과 김미주 학과장은 "소중한 장학금은 가정형편이 어려운 학생들에게 꿈과 희망을 이루는 밑거름이 되도록 사용하겠다"고 말했다.

한편, 김 씨는 현재 호텔 숙박업 경영 및 분양사업 대표를 맡으며, 20년 만에 대학 생활에 도전해 학업을 이어 나가고 있다.