[학교소식: 상호협력을 위한 베트남 빈그룹 방문]

• 글로벌뷰티학과
  • 2023-05-04
[학교소식: 상호협력을 위한 베트남 빈그룹 방문]

저희 대학과 베트남 빈 그룹(Vin Group) 산하 Kind Heart 재단, 빈 스쿨(Vin school) 및 국립특수교육원(NCSE)과 발달장애 학생 관련 고등교육 모델 개발을 위한 국제교류 협력방안을 모색하는 시간을 가졌습니다.

이번 행사는 ▲대학 소개 ▲학과 및 센터 소개 ▲상호 협력방안 논의 ▲e-Learning 스튜디오 및 글로벌뷰티학과 실습실 투어 순으로 진행되었답니다!

이번 행사에 참여한 Kind Heart 재단 판 투 흐엉(Phan Thu Huong) 이사장은 “이번 방문을 통해 특수교육에 대한 경험을 배울 수 있어서 뜻깊은 시간이었고 앞으로 양 기관이 발달장애 분야 발전을 위해 상호 협력하길 기대한다”고 말했습니다!

앞으로 상호 협력으로 더욱이 발전하는 양 기관의 모습!
응원해주세요!