[ACU-OER 플랫폼 활용 교육과정 운영을 위한 캄보디아 방문????]

• 글로벌뷰티학과
  • 2023-07-28

2023. 8월부터 캄보디아 프놈펜 RUPP대학 CKCC센터에 교양과정으로 K-Beauty 업스타일 과정이 개설되어 운영될 예정입니다!
(더욱더 글로벌한 글로벌뷰티학과를 위!하!여!)

온.오프라인과정의 교육이 원활하게 이뤄질 수 있는 환경구축을 위해 캄보디아를 교육과정 운영전 사전방문 하였답니다!~~
더불어 미니 K-Beauty 트렌드세미나까지 진행을 하였는데요!
한국에 대한 관심과 열기는 그야말로 최고였답니다!

세미나를 진행해주시며, 함께 동행해주신 졸업생이신 김아연님께도 다시한번 감사의 인사를 드립니다!

본 프로그램이 의미있게 진행될 수있도록 학우님들의 많은 관심부탁드립니다!

#건양사이버대학교글로벌뷰티학과
#koica