[글로벌뷰티학과X대한미용사회대전시협의회]

• 글로벌뷰티학과
  • 2022-11-23
안녕하세요, 글로벌뷰티학과입니다.
11월 22일 화요일 건양사이버대학교 글로벌뷰티학과와 대한미용사회 대전시 협의회가 상호협력발전을 위한 간담회를 개최했습니다.
이날 상호협력발전을 위한 간담회에는 건양사이버대학교 이동진 총장님과 글로벌뷰티학과 임옥진 학과장님이 참석하셨으며, 대한미용사회 대전시 협의회 김수현회장님, 중구협회 박종래 회장님, 서구협회 신관순 회장님, 동구협회 고강철회장님, 대덕구 김수연 부회장님이 참석했습니다.
미용관련 산업의 다양화 및 코로나19로 인해 많은 어려움이 있기에 인력양성 및 기술지원 교육을 통한 기관과의 필요성이 느껴지며 이에 따라 대전의 뷰티 산업과 전문인력양성 및 기술지원 필요성과 상호 협력 발전 방안을 논의하였습니다.