(기호1번) 2016년 총학생회장 후보 박정규, 부회장후보 한민희, 정성지 인사드립니다.

• 박정규
  • 등록일 : 2015-11-26
2016 총학생회장 박정규 후보, 부회장 정성지 한민희 후보 정견(Nov,26,2015).pdf ( 206 kb) 바로보기

열린 총학생회발로 뛰는 총학생회투명한 총학생회가 되겠습니다!

존경하는 건양사이버대학교 학우 여러분

2016학년도 제5대 총학생회장 후보 박정규부회장 후보 정성지한민희입니다.

우리 학교가 개교한 지 어느덧 4이제 총학생회도 개교 초기의 미숙함을 거쳐 탄탄한 궤도에 올라야만 하는 시점입니다.

저희는 총학생회를 학우님들에게 돌려드리고자 합니다.

그래서 더욱 튼튼한 총학생회학우님들의 지혜를 모으는 총학생회학우님들이 주인이 되는 총학생회를 꿈꿔봅니다.

1. 열린 총학생회

먼저학우님들이 자유롭게 의견을 제시할 수 있는 분위기와 시스템을 만들겠습니다.

이를 위해,

1) 총학생회에 학교에 건의합니다라는 창구를 마련하여 학우님들이 학교측에 얘기하고 싶은 내용이나 발전적인 건의사항을 모아 전달하겠습니다.

2) 총학생회에 우리이렇게 합시다라는 창구를 마련하여 학우님들의 건설적인 제안을 받아 실행에 옮기도록 하겠습니다.

3) 총학생회에 어떻게 생각하십니까?”라는 창구를 마련하여 이해관계가 충돌하는 현안에 대하여 여러 목소리를 듣는 장을 마련하여 서로의 입장을 이해할 수 있도록 하겠습니다.

2. 발로 뛰는 총학생회

학교에 대한 건의사항학우님들의 건설적인 제안이해관계가 충돌하는 현안들을 해결하고 실행하기 위해서 힘차게 뛰겠습니다.

이를 위해,

1) 총학생회에 각 사안의 추진 부서를 두고 실천해 나가겠습니다조직이 비대해지지 않도록 한시적 조직 또는 태스크 포스도 유연하게 운영하겠습니다.

2) 총학생회에 학과대표나 부대표 등이 아니더라도 참여할 수 있도록 참여범위를 확대하겠습니다자발적 참여와 추천에 의한 참여를 병행하여 추진력을 높여나가겠습니다.

3. 투명한 총학생회

총학생회의 모든 활동은 학우님들에게 알려드리고예산은 투명하게 집행될 것입니다.

이를 위해,

1) 총학생회의 정기적인 활동 뿐만 아니라앞서 말씀드린 학교에 대한 건의학우님들의 제안각종 현안들의 추진상황을 보고드리겠습니다.

2) 매월 재정 보고를 하겠습니다총학생회비 등 수입내역과 지출 내역을 공개하여 학우님들의 소중한 회비가 잘 사용되는지 알려드리겠습니다.

존경하는 건양사이버대학교의 우리 학우 여러분!

저희에게 우리 학우님들과 대학을 위해

헌신할 수 있는 기회를 주심에 너무나 감사드리며,

저희의 부족한 소견을 읽어주셔서 마음깊이 감사드립니다.

세부적인 저희들의 계획이 첨부파일에 자세히 설명되어 있습니다

꼭 첨부파일 확인하시고 우리의 밝은 건양사이버대학교 총학생회의 미래를 설계해 나갈 수 있도록 소중한 한 표 부탁드립니다.

2015년 11월 26

열정과 헌신..그리고 섬김의 간절함으로

총학생회장 후보 1번 박정규부회장후보 정성지한민희 올림

글쓰기 수정 삭제 목록

댓글수 0

• 댓글이 없습니다.
필수입력표시작성자
필수입력표시내용