건양사이버대학교, 개교 7주년 맞이 기념식 개최

• 등록일 : 2019-05-15
개교 7주년 기념식 사진, 건양사이버대학교 제공

건양사이버대학교(이원묵 총장)는 지난 13일 본교 2층 어니스티홀에서 개교 7주년 맞이 기념식을 개최했다.

이날 기념식은 16일 개교기념일을 맞아 교직원들의 소통 및 화합의 장을 마련하고 건양의 자부심과 긍지를 고취하기 위해 개최됐으며 이원묵 총장, 김용덕 부총장, 황인무 석좌교수와 주요 보직 교수, 그리고 중간관리자 직원들이 참석했다.

행사는 이원묵 총장, 김용덕 부총장, 황인묵 석좌교수가 대표로 개교 7주년 기념 케이크 커팅식을 하고 전 구성원에게 떡을 돌리며 고마움을 전했다.

이원묵 총장은 본교가 개교 7주년을 맞이한 부분에 대해서 기쁘게 생각하고, 이만큼 성장과 발전을 할 수 있었던 것은 전 구성원 모두가 힘을 합쳐 협력하였기 때문에 이루어 낸 것.” “교육 패러다임은 계속 변화를 하고 있지만, 우리가 목표를 가지고 뛰어준다면 TOP5 대학으로 자리 잡을 것이라고.” 말했다.