국민건강보험공단과 상생발전 협약 체결

• 등록일 : 2018-12-26
좌측부터 3번째 김용익 이사장, 좌측부터 4번째 이원묵 총장

양 기관의 발전을 위한 정보교환, 교육, 홍보 및 승인에 따른 시설 이용

공단 재직자, 건양사이버대 입학 시 입학금 면제 및 수업료 일부 감면

본교18일 국민건강보험공단 서울지역본부에서 건보공단과 상생 발전을 위한 협약을 체결했다.

이날 협약식 참석자는 대학에서 이원묵 총장, 김용덕 부총장, 김지운 아동학과 교수, 서용완 노인복지학과 교수, 김동우 입학홍보처 파트장이 참석하고, 국민건강보험공단에서는 김용익 이사장, 인재개발원 장수목 원장, 인재개발원 이상열 인재기획부장 등이 참석하였다.

주요 협력 사항으로 양 기관의 발전을 위한 정보교환, 교육, 홍보 양 기관의 승인에 따른 시설 이용 재직자가 특별전형으로 입학 시 입학금 면제 및 4년간 수업료의 일부 감면 혜택 가족 입학 시 입학금 면제 및 2년간 수업료의 일부 감면 혜택 제공 입학한 학생들이 김안과병원 및 건양대병원 및 장례식장 이용 시 일부 감면 혜택 제공 양 기관의 발전을 위한 협력 사항 등을 추진할 계획이다.

상호 약정에 따라 입학생은 건양사이버대학교의 학생 신분을 갖게 되며, 일반 재학생에 제공하는 모든 학생 서비스와 서울학습관 및 대전학습관 이용, 건양대학교 오프라인 도서관을 언제든지 사용할 수 있다