KEB하나은행 충청영업그룹과 협약 체결

• 등록일 : 2018-12-26
KEB하나은행 충청영업그룹과 협약 체결에 참여한 참석자들의 모습입니다.

하나은행 충청영업그룹, 소속 재직자 입학금 면제 및 수업료의 50% 지급

본교20일 본교 회의실에서 KEB 충청영업그룹과 산업체 위탁 교육 협약을 체결했다.

협약식에는 대학에서 이원묵 총장, 이진경 교학처장, 황혜정 기획처장, 임구원 입학홍보처장, 김재형 사무처장, 김동우 입학홍보처 파트장이 참석하고, 하나은행 충청영업그룹에서는 민인홍 대표, 윤순기 대전영업본부 본부장, 김유정 관저동지점 지점장, 김창근 도안동지점 지점장, 권세희 관저동지점 건양대출장소장이 참석하였다.

주요 협력 사항으로 재직자가 특별전형으로 대학 입학 시 입학금 면제 및 4년간 수업료의 50% 감면 혜택 가족 입학 시 입학금 면제 및 2년간 수업료의 50% 감면 혜택 제공 입학한 학생들이 김안과병원 및 건양대병원 및 장례식장 이용 시 일부 감면 혜택 제공 양 기관의 발전을 위한 협력 사항 등을 추진할 계획이다.

상호 약정에 따라 입학생은 건양사이버대학교의 학생 신분을 갖게 되며, 일반 재학생에 제공하는 모든 학생 서비스와 서울학습관 및 대전학습관 이용, 건양대학교 오프라인 도서관을 언제든지 사용 가능하다.