(주)중앙종합관리와 협약 체결

• 등록일 : 2018-12-11
(주)중앙종합관리와 협약 체결에 참여한 참석자들의 모습입니다.

본교4일 본교 회의실에서 산업체 위탁 교육 협약을 체결했다.

중앙종합관리는 아파트 등 약 150개 단지를 관리하는 기업으로 중부권에서 업계를 선도하는 종합관리회사이다. 이날 협약식에는 대학에서 임구원 입학홍보처장, 황혜정 기획처장, 입학홍보처 김동우 파트장이 참석하고 중앙종합관리에서는 허선이 대표이사와 강경희 상무이사가 참석하였다.

주요 협력 사항으로 재직자가 특별전형으로 대학 입학 시 입학금 면제 및 4년간 수업료의 50% 감면 혜택 가족 입학 시 입학금 면제 및 2년간 수업료의 50% 감면 혜택 제공 입학한 학생들이 김안과병원 및 건양대병원 및 장례식장 이용 시 일부 감면 혜택 제공 양 기관의 발전을 위한 협력 사항 등을 추진할 계획이다.

상호 약정에 따라 입학이 허가된 위탁생은 건양사이버대학교의 학생 신분을 갖게 되며, 일반 재학생에 제공하는 모든 학생 서비스와 서울학습관 및 대전학습관 이용, 건양대학교 오프라인 도서관 이용 혜택이 제공한다.